Wir haben in vielen kulinarischen Touren durch Europa immer mehr die Liebe und Begeisterung für kulinarische Produkte entwickelt. In den kleinsten abgelegensten Orten sind wir auf Käsereien/ Olivenplantagen/ Obst und Gemüsebauern und Metzgerein getroffen. Hier haben wir uns von der Ursprüglichkeit der Produkte begeistern und überzeugen lassen. Viele Einheimische zeigten und erklärten uns ihre Herstellung und die Tradition der Waren. Wisst ihr wie frische, in der Sonne gereifte Tomaten riechen? Wie eine Olivenpaste auf frischem luftigen Brot schmeckt? Kennt ihr das Gefühl wenn ihr durch kleine Gassen lauft und euch ein verführerischer Duft nach dem anderen in die Nase steigt? Eine ganz besondere Erfahrung durften wir z.B. auf einer urigen Almhütte der Seiser Alm sammeln. Hier haben wir das Handwerk des Knödel herstellens gelernt und manche Geheimisse  der original Südtiroler Küche erhalten.

All das bringen wir, neben unserer Leidenschaft für Gastlichkeit, Kreativität und Ideenreichtum mit ins Passione und möchten Euch zeigen, wie Urlaub sich auch hier anfühlen kann.

Nach Eröffnung Ende Mai werden wir euch hier immer aktuelle Bilder der Abende einstellen. So könnt ihr im Vorfeld einen kleinen Einblick in die Speisen und Atmosphäre erhalten.

Der erste Südtiroler Abend war ein voller Erfolg und ein tolles Erlebnis, wie Ihr in diesem Video sehen könnt:


E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram